MINHA EVA MINHA MAÇÃ

Depois de amanhã eu parto

Porque já estou farto

Desta vida de solidão

Irei pra grande cidade

Em busca da felicidade

Levo apenas meu violão

No meu fusqueta ponto zero

E tudo apenas que eu quero

É de respirar em outros ares

Quero fazer serenatas

E ver o requebrado das mulatas

Estarei sempre nos bares

Em tocatas de vilões

Quero arrebentar corações

Com meu charme de galã

E entregar-me à morena

O meu verdadeiro poema

Minha Eva minha maçã!

Escrito as 09:08 hrs., de 31/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2018
Código do texto: T6241159
Classificação de conteúdo: seguro