Te amo!

Tu és o amor que sempre sonhei.

O Alguém que por toda a minha vida esperei.

A fonte dos meus desejos.

Minha perdição.

Razão do meu viver.

Ao teu lado sempre estarei.

Te amo!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 31/01/2018
Código do texto: T6241135
Classificação de conteúdo: seguro