Alguns dos por ques da vida...

Por que existe o sofrimento?

Ele está me corroendo por dentro.

Por que existe a saudade?

Ela está me doendo de verdade.

Por que existe a distância?

Essa que não tenho tolerância.

Por que existe o amor?

Sentimento lindo, mas as vezes causa dor.

Por que existe a paixão?

Sentimento que mexe com corpo e o coração.

Por que existe a cara metade?

Se a minha, está em outra cidade.

Muitos por ques irei fazer,

Mas de uma coisa tenho certeza,

De você, nunca irei me esquecer.

Milena Marques