SERÁ QUE VOLTO ?
Onde andarás ?
Onde andarás ..... amor,
aqui estou
muito só,
com tamanha dor
que nem sei se devo partir
para mais longe.
Me vou ..... Não sei para onde
devo seguir.
Ah ! Que saudades
sinto pelo nosso amor,
não sei quando volto.
Ando deprimido sem maldades
será que volto ?
Com o sentimento em emoção
te vejo em grande disparada
e no espelho da minh´alma
me vou nesta revoada fenomenal.
será que volto ?