PERFUMES AO VENTO - 2ª Parte

Vivo diante dos olhos reverdejantes

do seu e do meu corpo,

Ah ! Bendito seja este instante.

Amor !!! Pra onde vamos com este vento ?

Não importa ! Estas diante de mim

com amor violento - é o que importa !

Justo silêncio guardo afinal

amo e me amas, somos felizes assim

e neste deserto te quero.

No fundo de tudo sei que me queres

mesmo que estejamos distantes do Natal

e isto, devora meu peito de certo.

Não importa a época, assim viveremos

para a eternidade - te amo e me amas -

te quero e me queres tu.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/08/2007
Código do texto: T624107