O Próprio Amor

Pouco conta ou

nada conta você

procurar o amor,

na esquina, num

cinema ou na

mesa de um bar.

Quando for para

acontecer ele vai

te encontrar, numa

hora tão incerta

que não esperavas

ver chegar.

E aí o cupido vai

flechar teu coração

e pouco importa estar

sem maquiagem ou

de calça de pijama.

Tantas são tuas

fantasias, que te

vestem e te pintam,

que confundes teu

amor, que procura

alguém tão simples,

como simples e

singelo sempre foi

o próprio amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/01/2018
Código do texto: T6241022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.