O Amor é Tudo
O Amor é como vento,
Não posso ver!
Mais posso sentir,
O amor é,
É um mistério,
É a beleza,
É a alegria,
É o centro de todo o universo!
O Amor é sempre paciente e generoso, nunca é invejoso,
O Amor nunca é prepotente nem orgulhoso,
Não é rude, nem egoísta, não se ofende,
O Amor é a conjunção de todos os sentimentos,
O Amor é tudo...