Alma Contraditória

Quantos de mim

habitam em mim!?...

Quantos poetas,

tantos atores,

muitos amores,

singelos cantores,

talvez desertores

que abandonam-se

em mim...

Alma contraditória,

flui, desliza, perpassa,

escreve sua história,

imprime no tempo

indeléveis marcas,

quando olha o passado

e não se vê, quando

olha o futuro e não se

vê, quando olha o

presente e, ainda sem

a existência compreender,

nada mais vê...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/01/2018
Código do texto: T6241010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.