"Geme e Me Ama Geminiana"

Constelação Complicada Ninguém Jamais Conseguiu Decifrá-la

Até Zoroastro Se Sentiu Frustrado Decepcionado...

Como o Lado Oculto Da Lua Me Fascina e Também Assombra

Como Em Um Eclipse Rouba a Luz e Me Joga Nas Sombras

Pobres Mortais Que Dormem e Sonham

Torcendo Para Continuar a Virar a Areia Da Ampulheta

E Ver Todo o Tempo Se Escoando

Cada Grão Caindo e Gritando Gemendo Ou Amando...

Dias De Sim, Noites De Não, Noites De Sim Dias De Não

Um Dia Me Odeia, Outro Dia Me Ama

Geminiana

Um Dia Me Odeia, Outro Me Ama

Geme e Me Ama

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 31/01/2018
Código do texto: T6241001
Classificação de conteúdo: seguro