ASSEPSIA

Ao te banhares com rústica cuia

Perco a sanidade ocupando casebre

Resplandecida fostes pela luz da lua

Ampliada e causando em mim febre

Vejo cristalina água escorrendo entre

Fantástica pele poros logo irrigados

Nuca,busto,surreal,escultural ventre

Naturalmente admiro pelos eriçados

Magníficas curvas,declives atrativos

Elucidam maravilhas,sexy persuasão

Convencendo-me,enumero os motivos

Te amar,loucamente,velada obsessão

Jonnata Henrique 30/01/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/01/2018
Código do texto: T6240982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.