Beleza Cruel

Invadi sorrateiramente minha alma

Uma mistura de trevas e luz

Tortuosa e branda estilhaça-me

Uma rainha que a escuridão conduz

Derrama em meu peito loucura

Se esconde em uma traição

Invejo e temo sua frieza

Me controla com minha paixão

Onde os dias são traiçoeiros

As decisões são pequena tormentas

Protejo-a de seu próprio destino

Me descarta enquanto me acorrenta

Rainha , feiticeira uma beleza cruel

Amaldiçoa a própria sorte

Agradece as estrelas no céu

Por uma noite queria de ti abster-me

Dias , meses e séculos , tempo que se rasga a passar

Lábios , sorrisos , olhares , caminho nosso a flertar

Amor dor tortuosa , amor prazer iminente

Não sei se vago por escolha ou por ser sua corrente

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 31/01/2018
Código do texto: T6240978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.