ME TIRAR DA CABEÇA
Deixa ela falar que não tem mais volta
O coração não vai aguentar de abstinência
Quando o desejo visitar a cama vazia
Ela encontrar somente o travesseiro
Quem vai fazer cafuné
Ter paciência de ouvir suas lamentações
Para quem vai ligar na falta de alguém
Para esquentar os lençóis
Pode dizer que esqueceu na raiva
O gosto do meu beijo que não sai da boca
Quero ver me tirar da cabeça fácil
Enquanto não encontrar outro que faça igual
Vai querer junta os pedaços das páginas rasgadas
Vai querer decifrar o endereço
O número de telefone apagado da agenda
Até que ponto pode chegar a ignorância.