Canoa de Versos
Para transmitir o que sinto por você
prefiro os versos
Eles vêm grávidos e em poemas imersos
Prefiro a vida plena
Com a grandeza das coisas pequenas
Dizer eu te amo é pouco
São mil pensamentos soltos
Que formam sua imagem no lago
Nela caio e em seus afagos
Largo-me à toa
Os versos são a canoa até o cais
Que é você, meu rapaz...