Frágil Amor

Amor nasceu de beleza

Gentileza e atração

Não era a mais pura e ingenua

Mas ganhou meu coração

Olhos como o oceano

Beijo que me faz chorar

Minha reação a felicidade

Mas que hoje dor vive a provocar

Distancias e interesses

Parecem nos separar

Mas nossa fidelidade

Foi o pior laço a se quebrar

Procuro no passado

Dos momentos que vivemos

As felizes noites de Merlot

Antes de nos perdermos

Tempestades de lagrimas

Tempo de dor

Procuro o que perdemos

Onde foi nosso frágil amor ?

Olho pro futuro tentando enxergar

Você diz que sempre me amou

Ainda a tempo para lutar ?

Ainda a salvação ?

Fecham-se as feridas

E abre-se meu coração

Me sinto muito confusa

Parece destinado em sua declaração

Febre de amor

Desejo e atração

Tentamos recuperar os laços

Restabelecer uma ligação

Volto a chorar

Criando uma nova historia

Recriando mais forte nosso frágil amor

Fazendo sua trajetória

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 31/01/2018
Código do texto: T6240968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.