O amor é poesia
Meu coração bate por ti,
nos compassos mais desiguais que já vi,
Quem não quer se encher de amor
em tempos em que a regra é a dor?
O amor alivia as pressões da vida,
quando transformado em poesia,
toca corações,
nas mais inimagináveis dimensões.