Nosso beijo
Sereia eu quero você
saborear-te com carinho
beijar-te com volúpia
sentir os teus lábios
sabor mel entre os meus
roçar neles com desejo
te darei o melhor beijo
quero sentir a tua boca
entreabrir-se devagar
quero a tua língua
à descoberta da minha
Quero teu beijo molhado
demorado e intenso
com terna doçura
com suave ternura
com toda firmeza
com exímia destreza
com um toque de loucura
com o sabor da paixão
Sereia eu quero teu beijo
beijo quente e saliente
beijo de quem não mente
de quem sabe o que sente
e sem medo vai em frente
vai querendo se entregar
não consegue se conter
sabe bem o que é amar
e de olhos fechados
não consegue esconder
o prazer de me beijar
Quer meu beijo molhado
demorado e intenso
com terna doçura
com suave ternura
com toda firmeza
com exímia destreza
com um toque de loucura
Com toda minha emoção