Sem saida
Me perdi no teu olhar
Foi assim que aconteceu
Mas quando fui me apaixonar
Seu amor não era meu
Eu quis fugir para não sofrer
E sair da solidão
Mas de tanto te querer
Não encontrei a solução
Ainda triste e apaixonado
Novos sonhos não encontrei
Pois estava ao meu lado
O mundo que eu mesmo criei
A paixão e o amor
Já não me faz primaveira
Em meu peito só a dor
Me corrói a tua espera
Te procuro pelas ruas
Perdido nos sentimentos meus
E as lembranças suas
Me fazem ver os lábios seus
Tentei navegar em outros mares
Para saciar o meu desejo
Mas dentre um e outros olhares
Só o teu eu vejo