LEMBRANÇAS DE UM AMOR
Em um amor sempre fica um sabor,
Lembranças do seu sorriso,
Som da sua voz,
Farelos de alguns desejos,
Saudades daquele beijo.
Também fica um leve apego,
Uma tentação e um medo,
Vontade de dividir segredos,
Mas esquivasse dos seus apelos.
Fica um adeus tão duvidoso,
Com uma magia tão teimosa,
E um orgulho tão impetuoso,
Que domina silencioso!