AMAR, AMAR, AMAR...
Amar! Eternamente amar!
Quando o tempo passar
e o amor ainda que lhe
provoque dor; continue a amar.
Amar quando não houver
a recíproca.
Amar quando o suspiro estiver
no último instante...
Ainda assim amar!
Morrer de tanto amor!
Mesmo ao morrer eis que,
brotará flores...
...De tanto amor há de flores
em tuas cinzas brotar!