Tenho vibrações

Tenho vibrações, quando começo a pegar no sono, vejo nitidamente o sorriso de menina em seu rosto, mais sinto seu jeito de mulher. Mesmo distante sinto você aqui ao meu lado, trocando palavras de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/01/2018
Código do texto: T6240788
Classificação de conteúdo: seguro