Distante estamos

Muito distante estamos, mais ligados por palavras atos desejos e pelo amor. Vejo a distância em meus pensamentos, mais sinto seu amor no meu coração. Estamos ligados, sintonizados pela a lua que mora no céu que esta aqui e ai perto de ti, ou pelo sol que aquece minha alma, é que aquece seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/01/2018
Código do texto: T6240785
Classificação de conteúdo: seguro