Estou ligado a ti

Estou ligado a ti pelo o coração, e um amor que transborda que faz brilhar meus olhos. Você vive em meus pensamentos, teu cheiro se impregnou no meu corpo, sinto seu toque a suavidade de seu beijo. Hoje sou amor o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/01/2018
Código do texto: T6240782
Classificação de conteúdo: seguro