A cada minuto do dia

Amar ti e como ver o nascimento do sol, a lua aparecer no céu, e o vento assoviando na relva e o mar batendo nas pedras é a chuva molhando a terra. É o amor crescendo em meu peito é o meu sorriso a qualquer hora, amar ti é pensar em você a cada minuto do dia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/01/2018
Código do texto: T6240781
Classificação de conteúdo: seguro