MULATA AÇANHADA

Fim de semana chegando

E o povo se preparando

Para logo a semana que vem

A festança do carnaval

A empregada tira o avental

E na noite toma o trem

O sambódromo a espera

Eu estou falando da Vera

Mulata muito açanhada

Com lábios que pedem beijos

E que faz aflorar desejos

Com sua bundinha empinada

Desfilando na imperadores

Vou levar-lhe um buquê de flores

E passar a mão naquela bunda

No carnaval do porto seco

Depois a arrasto para um beco

Nem que eu leve uma tunda!

Escrito as 19:29 hrs., de 30/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2018
Código do texto: T6240771
Classificação de conteúdo: seguro