FILETES DOURADOS
Creio não existir mais
nada, nem qualquer
ferramenta ou oração
para ilação desta conjuntura.
Pensamentos mirabolantes
nem pensar muito menos
sair por ai gritando para
exibir minha dor...
Por tudo isso me vejo
quase sempre sem teto
e sem chão, perdido em
uma multidão de um modo
total dilacerado.
Nas ruas desertas não
vejo jardins nem borboletas
diviso apenas meus fragmentos
de um todo chamado ilusão.
Nem tudo desfaleceu, aqui neste
coração ainda existe pedaços
de esperanças encaixilhados
em filetes dourados do amor.