Inspiração Perfeita
 



Ideia ousada,
Poesia pura,
Poesia com alma,
Poesia com cheiro,
Poesia com cor...
 

Versos de claridade,
Versos de imensidade,
Versos de sinceridade...
Presença marcante,
Ensejo envolvente,
Reciprocidade de um grande amor!

 
Sonho que meu poema nos reuniu...
Sinto seus dedos em meus cabelos...
Toco o calor de sua pele...
Vejo seus lábios tão próximos...
 

Quando você chega, eu me inundo de amor!


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 30/01/2018
Código do texto: T6240672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.