NAS GALÁXIAS DO PASSADO

Nas galáxias do meu passado

Eu encontro registrado

A marca de uma canção

Era a canção do meu viver

Foi quando vim te conhecer

Caí na vida sem noção

Juntos tocamos a vida

Você foi sempre a saída

Até o ar que eu respirava

Palavrinhas ao pé do ouvido

De fazer a gente perder o sentido

Nesse momento eu gozava

Do bom viver de nós dois

Mas acontece que bem depois

O destino nos separou

Hoje tu moras nas alturas

Deu adeus as desventuras

E tudo que era bom se acabou!

Escrito as 16:59 hrs., de 30/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2018
Código do texto: T6240633
Classificação de conteúdo: seguro