MEU AMOR

Meu amor,

A cada manhã um momento ao longe

Vai surgindo em minha vida,

E eu aqui me encontro sem você,

Perdido,

Sem o que pensar,

Sempre a procura de algo

E o que eu penso no

Momento é somente querer te amar.

De nossas vidas tantos sonhos foram

Escapando junto as palavras que nos

Dois ainda não dizemos um para o outro,

Como se estivéssemos perdidos numa

Tempestade de amor que abalou a nossa vida.

Chegamos a um ponto de perdermos

O que nos dois juntos tínhamos encontrados,

Pois quando abandonamos um ao outro,

Sentimos um vazio dentro do peito,

Que fazia arder o nosso coração.

Entramos no jogo das pessoas erradas

E por cada caminho que caminhamos

Fomos errando vergonhosamente,

E eu sei que no fundo do meu coração

E deste seu coração também amor

Bate um amor que nos faz viver

Um para o outro quando se ama.

Eu te amo e sei que você também

Me ama amor pois quando eu precisei

De você ali estava você do meu lado,

Me dando o seu amor e o carinho

Que eu tanto precisei em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2018
Código do texto: T6240627
Classificação de conteúdo: seguro