Envolva
O amor é um só,
dividido em duas partes.
Que um ou outro tenha dó.
Que cuide e não mate.
Que alimente.
Complemente.
Literalmente.
Dê vida.
Não se ausente.
Seja presente.
Consciente.
Alma envolvida.
Não reclame. Ame.
Não finja. Viva.
Não iluda. Acuda.
Não dissolva. Envolva.