NAMORA COMIGO

Você me dá um beijo no rosto

E depois me diz “Oi”

Eu quase não consigo responder

Pois meu coração está batento tão rápido

Que tenho medo dele sair pela boca

Você pensa que me conhece bem,

Mas você não me conhece...

Você não imagina

Que eu sonho com você a noite

Que eu desejo beijar seus lábios

Que eu quero te abraçar apertado

Oh, você diz: Que eu sou um amigo

Isso é tudo que eu sempre fui

Porque você não me conhece

Eu que já conheci a arte do amor

Sigo amedrontado e tímido.

Embora meu coração doa

De amor por você

Tenho fé que você também

Possa vir a me amar

Você diz que tem medo de sofrer

Mas tudo o que eu quero é o seu bem querer (meu bem querer)

Seus olhos sempre buscam os meus

E quando se encontram

Eu percebo que você se sente bem,

Se sente confiante

Eu ouço seu coração chamar meu nome

E você ouve o meu te chamando

Você tem que dar essa chance

Para descobrir o amor

Eu te amo por razões emocionais

Eu sei que não sou digno de confiança

Mas eu sei que você confia inteiramente em mim

Me confia seus segredos, sua vida

Me Confie com seu coração

Eu sei que não vou te decepcionar

Confie com seu amor

Pois eu sei que para sempre vou te amar

Foi sem querer que eu me apaixonei

E é por querer você que sigo insistindo

Eu penso em você todas as manhas

Sonho com você todas as noites

Eu nunca estou sozinho

Pois sua presença segue comigo

Eu espero que você acredite em mim

Pois o meu coração é seu

O meu coração é seu