EM NOITES DE LUAR

Está me dando um soninho

Neste banco aqui sozinho

Pensando em você meu amor

Momentos bons que passamos

Em noites de luar sonhamos

Você que foi minha flor

Que depois desabrochou

E para bem longe voou

Deixando em mim a saudade

De nossos belos momentos

Hoje brotam de mim sentimentos

E não existe felicidade

Minhas lágrimas enchem rios

Nossos travesseiros estão frios

Pela falta que tu me faz

Estou na mais triste solidão

E de criar uma nova paixão

Pra isso não sou mais capaz!

Escrito as 13:45 hrs., de 30/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2018
Código do texto: T6240539
Classificação de conteúdo: seguro