Momentos de amor.
Momentos de Amor, que tivemos incansável nas horas mais felizes,num leito aconchegante.
Foram Momentos de Amor jamais esquecerei.
Estar ao lado de quem amamos, vivendo momentos inesquecíveis, é a coisa mais gratificante que podemos ter.
Momentos de Amor proporcionados por Deus, não tem palavras que possam provar ao contrário.
O amor é muito lindo quando vivido com sinceridade.
Há... o amor é uma coisa que no momento em que vivemos, nada pode atrapalhar.
Momentos de Amor são momentos de entrega absoluta, de entrega Total.
Eu amo viver bons momentos.
O nosso momento de amor.
Ray...