Amor Proibido

"...Entre quatro paredes viveu

Aquele insano amor proibido

Que passou,

aconteceu,

Morreu...

Nem mesmo as

duras paredes

Testemunhas puderam ser

Porque tijolos não têm ouvidos

Tijolos não têm olhos

Tijolos não têm alma..."