O ABRAÇO

ABRAÇO

É maravilhoso o que um abraço pode fazer.

Um abraço pode aquecer o frio,

Um abraço pode dizer

“EU TE AMO TANTO" Ou "ODEIO VÊ-LA PARTIR".

Um abraço pode ser "SEJA BEM-VINDA" é “ÓTIMO REVE-LA!”.

Por onde andava?”

Um abraço pode suavizar a dor de uma criança,

e trazer um arco-íris após a chuva.

Um abraço, que não haja dúvida, quase não sobrevivemos

sem ele!

Um abraço encanta e aquece.

Talvez seja a razão de Deus nos ter dado braços.

Abraços são excelentes para pais e mães,

doces para irmãs, formidável com irmãos,

e chances haverá

que suas tias os preferiam mais que um pote de

plantas.

Animais adoram e precisam dele,

chefes de Estado não estão acima dele.

Um abraço pode quebrar a barreira da língua

e fazer nossa viagem mais fácil.

Você não precisa espaço para guardá-lo.

Quanto mais você dá, mais dele você receberá.

Assim, exercite seus braços sem demora

e dê um grande abraço em alguém hoje!

lordthom
Enviado por lordthom em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6240434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.