Recordações de um Amor Eterno
*************************************
Na gavetinha de lembranças idas
Um Cartão Postal do Rio de Janeiro
Cenário comovido!
Escrito em manuscrito:
"...e apesar de todas essas belezas
sinto imensa saudade de ti.
E a brisa que emana do mar
Traz teu perfume.
Sinto que és...
Minha outra metade."
.....................................................................................................
O Cartão Postal continua intacto.
Tatuado no tempo...amarelado
Guardado numa caixa com laço.
A SAUDADE também...
Tatuada no coração
Eterna recordação.
Ah! Como eu te amei!
***************************************
* M.B. *