#14

Eu amei e fui amado

Magoei, fui magoado

Verdadeiro, nunca falso

Queria você do lado

Essa hora que não passa

Vontade de desistir

Fico pensando como seria

Se você estivesse aqui

JCP Póstumo
Enviado por JCP Póstumo em 30/01/2018
Código do texto: T6240406
Classificação de conteúdo: seguro