Ah... se eu pudesse

Ah... se eu pudesse

Te daria o céu azulado

Pincelado somente para você

Ah... se eu pudesse

Te daria o mel das flores perfumadas

Mistura de nossos cheiros

Ah... se eu pudesse

Te levaria para bem longe em minhas asas

E como algo precioso te carregaria

Ah... se eu pudesse

Te encantaria com meus olhos verdes profundos

E no profundo dos teus castanhos me prenderia

Ah... se eu pudesse

Te mimaria com um abraço apertado

Para que jamais quisesse sair

Ah... se eu pudesse

Juntaria nossas almas em um só laço.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 30/01/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6240360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.