Dias assim

Dias assim

Você junto a mim

Uma conversa informal

Um beijo no final

Tudo tão normal

Lá fora o friozinho

Aqui dentro nosso carinho

Debaixo do cobertor

O nosso amor

Eu vivo em você

E você vive em mim

Dias assim

Você junto a mim

Rio de Janeiro, 29/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/01/2018
Código do texto: T6240349
Classificação de conteúdo: seguro