O CANTO QUE OUÇO

o canto que ouço...

é um canto triste !

de lamento e dor...

canto da mais pura amargura

sofrida de amor

as notas são fúnebres !

sem resquícios de alegria...

semelhante a um folião que não desfilou

por não ter conseguido a fantasia

essa música em meus ouvidos

me remete a um mar de tristezas...

tentando afogar-me !

em minhas próprias lágrimas de dor...

sem dó de mim !

porém eu como ouvinte...

tento fugir dessa melodia !

tentando amenizar essas notas soturnas

que só me fazem sofrer...

sempre mantendo a esperança !

de um novo dia...

onde a realidade e não a fantasia

venha soar em meus ouvidos

uma verdadeira canção de amor.

29/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2018
Código do texto: T6240335
Classificação de conteúdo: seguro