ENAMORADOS

Eu quero beber em sua boca

seu beijo quente de puro amor.

Abraçar seu corpo e sentir

e sentir em minha pele seu calor.

Eu quero dizer coisas bonitas

e ouvir de sua boca que me ama.

Não quero ser enganado

porque meu amor por você flama.

Eu caminhar por ai de mãos dadas

sentir seu perfume toda vez que te beijar.

Dormir ao seu lado todas as madrugadas,

e em noites chuvosas quero te amar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2018
Código do texto: T6240327
Classificação de conteúdo: seguro