Amor silencioso
Um dia eu aprendi que amar não é pecado mas também faz ferir
Que temos que aprender a segurar as emoções.
Que se dar por inteiro é esquecer que existe reciprocidade
Que levantar de uma decepção não é obrigação é necessidade
Somos sujeitos à qualquer embalo quando resolvemos à se entregar
Não se pode deixar o coração desprotegido.
Não desarme o seu coração
Ele deve bater dentro do peito
Não fora dele.
Amar não é pecado Mas quem sente muito, cala;
Quem quer dizer quanto sente
Fica sem alma nem fala,
Fica só, inteiramente!