DE TEMPO AO TEMPO

Porque ainda insiste

Em dizer não me amar assim.

E que não vai mais falar

De amor pra mim.

Que triste, só tenho á lamentar,

Só você deve saber,

Que meus sentimentos

Não vão mudar.

Disse, numa frase, nosso amor,

Confessou também " sou sua "

E agora não quer falar de amor

Porque está tão confusa.

Eu te amo tanto

Só quero te namorar.

Mais não me deixas

Nos meus sonhos, te beijar.

Te quero sim, e não minto,

Só preciso te encontrar.

Para te fazer feliz um dia

Disto não vou te enganar.

Eu precisava parar o tempo

Para saber aonde foi que eu errei.

Vasculhar meus pensamentos

Começar de onde eu parei.

Quantas vezes eu tentei

Entender por que agia assim.

Negando meus sentimentos

Se queria ferir somente a mim.

E eu fiz tudo o que podia

Para ganhar tempo ao tempo.

Até deixei de viver minha vida

Por causa deste sentimento.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6240304
Classificação de conteúdo: seguro