PÁGINAS AMARELAS GUARDAM AMORES PERFEITOS
Era apenas uma luz acesa
E na escuridão
Eu tinha a dimensão do mundo
Que a noite tentava esconder
O jardim era negro
Os girassóis morreram
Não procura mais a minha luz
In(Sônia) era meu guia
Solitários? Somos todos
Alguns são mais egoístas
Bastando-lhes pagar contas e comer
O amor fica em último lugar
Quando nasce um novo dia
Tudo se aclara na mente
Amores-perfeitos foram depositados
Nas páginas amarelas da nossa história
___________________________
30.01.18