Que seja infarte

E eu estou aqui

te admirando de longe

desejando para isso tudo

logo vire uma vaga lembrança.

É a minha esperança

para que tudo acabe

porque eu já tô torcendo para que seja infarte

essa dor no peito que parece amor.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 30/01/2018
Código do texto: T6240242
Classificação de conteúdo: seguro