Penso em você, menino
Quando te vejo aproveitando
A vida sem mim
Logo penso quando
Essa situação vai ter fim
Pois meus dias não são tão bons
Se você não estiver neles
Espero que um dia
Você sinta o mesmo
No momento em que caio no sono
A primeira pessoa que vem no meu sonho
É justo você
Então de repente acordo
E concordo que você menino
É tudo que desejei para mim.