AMOR EM SEGREDO VIVIDO

AMOR EM SEGREDO VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor em segredo vivido,

é como um pecado não havido...

Deverá ser mantido,

dentro do coração bem guardado...

É um amor enamorado,

que pode tirar a razão,

deixar descontrolado o coração...

Deve ficar em mistério,

mas é um amor sério,

verdadeiro, real,

não causa nenhum mal...

Amor em segredo,

dá um pouco de medo...

Não pode ser falado,

comentado, divulgado...

O que lhe dá mais sabor, é o segredo,

que traz um quê de quase medo,

que sustenta a força desse amor,

que lhe dá mais calor,

que deixa o amor mais forte,

e dá-lhe mesmo mais suporte,

por ser um amor em segredo vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2018
Código do texto: T6240181
Classificação de conteúdo: seguro