VEJO QUE O QUE SINTO... É AMOR

 

 

 

Disse-me uma vez essa tal palavra AMOR


Com toda a minha inocência não sabia o significado da tal palavra.


Com o passar do tempo comecei a sentir calafrios e suspirava pelos cantos.


Descobri então que este vírus havia me contaminado.


Nem remédio me curava a febre, o calor ardente ao corpo.


As brisas refrescantes tocavam meu corpo me dando arrepios.


Vejo em minha janela o campo florescendo com a primavera


Vejo pássaros cantando, com essa beleza eu passava horas amando os raios do sol.

 

VEJO QUE O QUE SINTO, É AMOR.