Caso sério...
 
É querer em teus sonhos estar
Para teus desejos saciar
quando a ti me entregar
 
Caso sério é em ti pensar
quando acordo, todo o dia
até quando vou deitar
 
Caso sério é te querer
aqui em mim te ter
para feliz poder viver
 
Você é meu caso sério
um grande mistério
um homem sério
 
Meu caso sério é real
Um dilema regional
um caso federal
.

Iza Mota

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624014