Olhe e Veja......

Solte todas as palavras,

Esqueça o silêncio por favor,

escancare o seu sorriso,

e volte logo correndo,

para os braços do amor.

Veja a vida colorida,

o sonho comece desenhar,

olhe de novo a paisagem da vida,

solte o desejo venha amar.

Saia do seu esconderijo,

ascenda a luz do escuro,

pule de cima do muro,

e seja do jeito que for,

onde quer que esteja,

abra os olhos olhe, veja,

e me chame outra vez de amor......

April
Enviado por April em 30/01/2018
Código do texto: T6240131
Classificação de conteúdo: seguro