Meu Canto
Meu canto é recanto de grande saudade
Saudade do canto da tenra idade
O canto da vida e da juventude
Infância vivida teclando saúde
Uma clave de sol enfeitava a estrada
Sustenido e bemol, um solfejo e mais nada
O som do amor, do amor de criança
O primeiro beijo da menina de trança
Eu canto o passado com dias de cor
Eu canto o presente
Eu canto o amor